宜春市局禁毒支队副支队长胡志矛一行深入宜丰督导禁毒工作

  • 作者:徐浪华、蓝宝星
  • 来源:宜丰县公安局
  • 发布时间:2018/11/9
  • 查看:2

近日,宜春市公安局禁毒支队副支队长胡志矛一行三人,深入宜丰督促调研禁毒工作。宜丰县公安局领导易磊,禁毒大队,县626服务中心负责人等陪同督导检查工作。 

胡志矛一行三人首先在宜丰县公安局会议室开展座谈,听取了该局禁毒大队大队长游斌就县局在推进“831工程”百日攻坚行动、626服务中心建设、“秋季扫毒风暴”行动及千万网民学《江西省禁毒条例》活动等情况及工作中遇到的实际问题和困难的汇报。之后,实地查看了县626服务中心各个职能办公室,详细了解了该中心的硬件设施配备和网络平台建设情况。检查组一行对宜丰“双百”缉毒会战和县626服务中心建设等工作表示肯定,同时对工作中出现的问题和不足,提出了具体的指导意见,希望宜丰继续保持缉毒执法严打高压态势,有效推进禁毒工作,实现禁毒工作社会化,助推社会平安、和谐、稳定。 

易磊同志表示,通过此次督导,宜丰将进一步提升缉毒执法打击实效,全力贯彻落实省厅、市局“秋季扫毒风暴”动员部署会议精神,全面开展“秋季扫毒风暴”行动,强化626服务中心建设等工作,不断提升全县禁毒工作水平,取得更好成效。