宜丰县房管局:提建议找问题 密切联系服务对象促提升

  • 作者:谷海花、刘伟群
  • 来源:宜丰县房管局
  • 发布时间:2019/1/11
  • 查看:1

为全面、精准查摆工作中存在的不足,开好班子民主生活会, 1月9日房管局(征管局)党组书记、局长卢建强同志率开发办全体工作人员深入县各房地产开发企业,广泛征求意见。

为落实(宜组通﹝2018﹞76号)文件精神,根据工作部署,结合我局实际情况,制定了《宜丰县房管局2018年度科级领导班子民主生活会的征求意见函》。征求内容包括在学习贯彻习近平新时代“中国特色社会主义思想往深里走,往心里走,往实里走”方面;在“坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任,勇于直面困难,创造性开展工作”方面;在“贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务实求效方面”;以及领导班子成员履职情况等。

一行人先后共走访19家房地产开发企业和8家工业园企业,下发征求意见表,充分征求各企业意见,听取各企业建议,了解各企业困难,现场解决和协调,帮助我局领导班子认识不足、查摆根源、改进提升,以便我局对标对表开好此次民主生活会,同时了解我局在落实 “放管服”工作的实际情况,为打造廉洁高效领导班子,深化“放管服”改革,提升服务效能,夯定坚实基础。