花桥中心小学召开2018年秋季第二次校会

  • 作者:何欢
  • 来源:花桥中心小学
  • 发布时间:2018/11/23
  • 查看:28

碧空万里无纤云,冬日暖阳浴人心。不知不觉间,本学期已走过大半路程,为表彰先进,激励后进,引导全体同学形成“比学赶帮超”的优良学风,2018年11月21日宜丰县花桥中心小学召开了2018年秋季第二次校会。

大会由林娇君主任主持,首先点明了我校召开2018年秋季第二次校会的意义。接着,由王玲校长宣读期中考试受表彰学生名单。王校长肯定了同学们取得的成绩,深刻分析了同学们取得优异成绩的原因,同时也指出了同学们存在的问题,希望所有师生都能认真总结,扬长避短,努力拼搏,取得更好的成绩!会议最后,熊仲贤校长对我校的安全生产做了详细部署,着重对学校的交通安全、防溺水安全、消防安全、卫生安全和饮食安全等进行讲解教育。

本次大会的召开,极大的调动了学生的学习积极性,进一步引导了全体同学形成“比学赶帮超”的优良学风,为老师今后的教学工作取得更好的成绩奠定了基础。

966777c76b3135608c16db8651d4556