棠浦镇陈家小学组织学生观看“深入学习贯彻党的十九大精神”送戏下乡活动

  • 作者:陈院峰
  • 来源:宜丰县棠浦镇小学
  • 发布时间:2018-1-10
  • 查看:1

1月10日上午,由宜丰县委、宜丰县人民政府主办宜丰县丰艺演出公司承办的“深入学习贯彻党的十九大精神”文化惠民送戏下乡活动走进棠浦镇陈家村。棠浦镇陈家小学响应号召组织全校师生观看了精彩的文艺演出,了解了国家各项惠民政策和精准扶贫、文化建设方面的知识。

演出节目内容丰富,形式多样。回味悠长、旋律高亢的《祖国万岁》、《我的父亲》让观众大饱耳福;优美的舞蹈《梦想一定要实现》、《暖暖的》、《金秋十月召开十九大》让观众深受鼓舞。通过小品《懒汉脱贫》等风格新颖、通俗易懂,精彩的文艺节目,用艺术的形式把十九大精神宣传到了基层,让广大群众更直观、更形象地了解新时代的社会新面貌、新思想、新导向。

通过这次活动陈家小学的师生不仅开阔了艺术眼界,丰富了课余生活,也受到了一次良好的爱国主义教育。