我县青少年运动员载誉归来

  • 作者:李一帆
  • 来源:
  • 发布时间:2019/1/22
  • 查看:1

  1月21日,二十多名满载十五届省运会荣誉的宜丰籍青少年运动员回到家乡。

  在欢迎座谈会上,县体育局负责人对青少年运动员们为宜丰体育事业发展所做出的贡献和争得的荣誉表达了感谢,同时鼓励他们再接再厉,进一步振奋精神、锐意进取、推动我县体育事业取得更大进步,为我县增添得更多荣誉。

  据了解,这群“00后”孩子中大多数在十五届省运会中入选宜春市代表队参赛,他们分别在青少年组赛艇比赛、国际式摔跤比赛、跆拳道项目等中斩获多枚奖牌,其中的6名皮划艇运动员更是获得了金牌7枚、银牌2枚、铜牌2枚的好成绩。

宜丰籍青少年运动员  戴江森:我们总共团体拿了31枚金牌,其中我们4名宜丰队员就拿了3枚金牌,在此我感到很高兴。我今年就要考大学了,我祝我以后的宜丰的小队员们取得更好的成绩,加油!

  全体运动员:为宜丰加油!