宜丰港华燃气有限公司关于优化营商环境的公开承诺书

  • 作者:林光亮
  • 来源:宜丰县港华燃气公司总经理
  • 发布时间:2019/1/7
  • 查看:1

为进一步提升服务水平优化营商环境,更好的为广大燃气用户提供专业、优质、高效、的服务,宜丰港华燃气有限公司在此向社会各界郑重公开承诺:

一、以客为尊、服务便民。坚持港华集团以客为尊服务理念,以人为本,一站式服务。燃气用户报装做到“一件事只跑一次,一件事只找一个人”的“一站式”服务。全公司提倡“礼仪、礼貌、礼让”的“三礼”服务,开通了24小时客户服务热线278300,用户有任何问题均可拨打热线,在规定时间内予以登记解决。2018年11月宜丰港华燃气自助缴费系统上线,燃气用户可通过手机支付。

二、安全为先、专业服务。公司配备专业的维修和危抢团队,推行场站24小时值班制度和夜间抢险值班制度,所有人员持证上岗。公司成立义务消防队,配置专业抢险设备和抢险车,抢险电话2484999随时畅通,燃气泄漏事故接警后15分钟内抢险人员必须到达现场。为确保燃气用户的用气安全,安检员对燃气用户每年上门安检,排查安全隐患。

三、开展评核、畅通投诉渠道。实行“首问负责制”,杜绝推诿、拖拉等情况,进一步提高办事效率。用户可通过客服大厅意见箱,客服热线和宜丰港华公众号、网站或港华集团进行意见反馈。以上承诺,坚决履行,敬请广大群众和社会各界监督。