县志愿者联合会召开2018年年会暨表彰大会

  • 作者:伍自丰
  • 来源:
  • 发布时间:2019/1/8
  • 查看:26

青春志愿行 奉献新时代。1月6日,县志愿者联合会召开2018年年会暨表彰大会,总结过往,再启征程。

会议总结了2018年的志愿者工作,表彰了优秀志愿者和星级志愿者,并向新加入的志愿者颁发了证书。

据了解,县志愿者联合会成立七年来,共开展各类活动400余场,参与活动总人数达15000余人次,累计服务时间达6万小时。联合会如今已拥有300多名正式注册会员和近千名踊跃参加活动的志愿者。2018年,组织开展志愿服务活动达57场,参与人员达1300多人次,服务时长7000余小时。广大志愿者活跃在骑行大赛、“中国好家风”宣讲、清明祭扫、交通协管等活动中,用实际行动诠释了 “奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,倡导了“人人为我,我为人人”的公益目标,谱写了情满人间的动人篇章。

志愿者章意民:“我在每次志愿服务中,让我收获很多,在献爱心的同时,得到帮助他人的满足和幸福感。今后我尽量有时间,继续帮助他人,继续献爱心。”