宜丰举办2019江西“鱼乐新桥杯”钓鱼邀请赛

  • 作者:龚英满
  • 来源:宜丰县体育局
  • 发布时间:2019/2/11
  • 查看:113

2019年2月8日,江西宜丰“鱼乐新桥杯”钓鱼邀请赛在宜丰县新昌镇良田铺村新桥宜顺垂钓训练基地举行。来自县内外的50多名竞技垂钓爱好者聚集鱼乐新桥,享受垂钓乐趣,欢度新春佳节。比赛为4.5米杆钓混养鱼二场和3.6米杆钓对象鱼二场,每场70分钟。经过一天4场紧张刺激的角逐,宜丰本土的三位钓手蔡普荣、王江波、郭建新分别夺得冠、亚、季军。

江西宜顺垂钓训练基地是全国知名钓鱼赛事举办点,宜丰县依托基地优良生态环境和区位优势及影响力,倾力打造以“渔”为特色的鱼乐新桥秀美乡村建设示范点,经过半年的打造提升,如今面貌焕然一新,宜丰县新昌镇政府通过举办新春垂钓邀请赛,丰富了新桥春节文化氛围,有效推进了当地的体育+旅游结合及全民健身运动和秀美乡村建设。