县十六届人大常委会第十八次会议召开

  • 作者:伍自丰
  • 来源:
  • 发布时间:2018/11/8
  • 查看:2

11月7日,县十六届人大常委会第十八次会议在县行政中心召开。

县人大常委会主任刘毅力,副主任胡乐辉、刘以如、刘团起出席会议,县领导李宏勤、胡耀明、谭国林,及县法检两长应邀列席会议。

会议传达学习了省、市人大关于开展“学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想”专题活动的实施意见精神;听取审议了县人民政府关于县十六届人大四次会议代表建议办理和督办情况的报告;听取审议了县人民政府和县人大农建环资工委,关于2017年全县环境状况和环境保护目标完成情况及调研报告;听取审议了全县水库清洁养殖整改落实情况的报告;听取了宜丰港华燃气有限公司继续整改情况汇报,并进行了满意度测评,会议还表决通过了有关人事决定。

刘毅力在会上要求,全县各级人大组织和代表要抓好有关扫尾工作,确保今年监督工作计划和各项任务圆满完成;要多深入基层走访调研,广泛听取群众意见建议,认真履行号法律赋予的各项代表职责。