宜丰县车上乡防洪工程监理招标公告

  • 作者:佚名
  • 来源:本网
  • 发布时间:2018/11/7
  • 查看:1

1. 招标条件

本招标项目宜丰县车上乡防洪工程已由上级主管部门批准建设,招标人为宜丰县车上乡防洪工程项目部,建设资金已落实,项目已具备招标条件,现就该项目的施工监理标面向国内进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:宜丰县车上乡  。

 2.2招标金额:本工程建安投资8389866.44元,本次监理招标金额为10万元整。

2.3 计划工期:180日历天,预计 2018年12月1日开工,2019年5月30日完工。(监理服务期限至合同签订之日起,至工程完工验收止。最终以签定合同时间为准)。

2.4 招标范围及内容: 具体以招标人发放的工程量清单为准。

2.5 标段划分:1个施工监理标。

2.6 质量要求:符合国家质量验收与评定合格等级。

3 申请人资格要求:

3.1本次施工监理招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

(1)投标文件中企业资质、拟投入人员、业绩等均应为江西省公共资源交易网交易主体公示信息,否则无效。

(2)投标单位法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具居民身份证;投标单位法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托其他人担任投标单位的授权委托人,并出具授权委托书及受委托人的居民身份证。否则,按自动弃权处理;

(3)应具备独立法人资格和有效的水利工程施工监理丙级及以上资质;

(4)具有有效的营业执照证书;

(5)拟投入的总监理工程师必须同时具备水利监理工程师资格证书和水利类中级及以上职称证书(按《关于印发江西省非国有企业高级工程师等3个专业技术资格条件(试行)的通知》(赣人发〔2005〕11号)规定,非国有企业技术职称无效、下同);

(6)投标人未处于被责令停业、取消、暂停江西省水利工程投标资格状态。

(7)其他要求:(2)至(5)条投标人均需提供相关原件。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4资格审查方法

4.1本次施工监理招标采用资格后审制,评标委员会对所有投标人的资格条件进行审查,确定通过资格审查的投标人名单,并对通过资格审查的投标人的有效投标文件进行详细评审。未通过资格审查的投标人的投标文件将被否决。具体评审办法详见招标文件第三章评标办法内容。

5 招标文件的获取

5.1投标人必须是已在江西省水利厅通过从业单位信息备案审核,且已办理数字证书和电子签章的单位。凡符合资格条件且有意参加本次施工监理标招标的投标者,请于2018年 11月 6 日起至2018年 11 月 25 日止在江西省公共资源交易网网站(网址http://www.jxsggzy.cn/web/)下载招标文件。不清楚或有疑问需咨询的,请致电江苏国泰新点软件有限公司客服电话:400-8503300。

6 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2018年11月 26 日09  时 30 分,地点为宜丰县公共资源交易中心。因施工监理电子招投标系统刚启用,为确保招投标顺利进行,在投标截止时间前,投标人提交电子投标文件的同时需递交一份纸质施工监理投标文件,如电子投标文件不能正常开启,将开启纸质施工监理投标文件。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的施工监理投标文件,招标人不予受理;未在投标截止时间前上传电子版施工监理投标文件至电子招标系统中的投标文件,招标人不予受理。

7、其它事项说明:

7.1 有关本次施工监理招标文件的解答、澄清和修改等补充材料,将在江西省公共资源交易网上发布;请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

7.2本次施工监理标投标人法定代表人或授权委托人在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标须知表内容),未按要求签到及出席开标会的投标人,视为其放弃投标,投标文件在开标现场按无效标处理,不进入资格审查。

7.3本工程所产生的所有地方税收及附加税费均应在工程所在地缴纳,中标公示期满后,到宜丰县地方相关机构签订《纳税承诺书》,并办理法人登记或注册登记。

7.4本次施工监理招标评标办法中的类似工程业绩是指近10年(指2008年1月1日~2017年12月31日,以合同签订时间为准)单个合同价不低于招标控制价60%且与招标项目主体工程相类似的土石坝或堤防、或灌渠 。投标人提供评审的业绩须为江西省公共资源交易网入库并公示的类似工程,还须同时提供中标通知书(或施工监理合同)以及有关验收材料,验收必须为合同工程完工验收、竣工验收技术预验收、竣工验收等3项验收之一,提交的验收材料应满足《水利水电建设工程验收规程》(SL223-2008)要求。

7.5 本项目招标全过程由宜丰县水务局水工程招标投标领导小组办公室进行监督(电话:0795-2756207)

8、 发布公告的媒介

本公告将在江西省公共资源交易网、宜丰信息港、江西方正工程监理造价咨询有限公司网上发布。

9、 联系方式

招 标 人: 宜丰县车上乡防洪工程项目部    

联 系 人:李先生  联系人电话:13576504052

招标代理机构:江西方正工程监理造价咨询有限公司

地 址:南昌市红谷滩绿茵路500号丰和都会3栋2单元1201室  

联 系 人:潘工       联系人电话: 0791-88535100       

2018年 11 月 6 日