2019年5月26日16时宜丰县气象局发布天气预报:今晚阴有中雨,明天白天阴有小雨,东风2-3级,气温23-29℃,明晚多云,后天白天多云。
首页 >>> 政民互动 >>> 建言献策
  • 作者:丰口村民
  • 发布时间:2018年11月01日
  • 类别:建言献策
  • 受理单位:交警大队
  • 回复时间:2019年01月03日

希望在原宜潭公路丰口组路段增设测速设施

    内 容因历史原因,桥西乡付家坪村丰口组多栋房屋紧挨着公路,近的仅几米而已,村庄路口较多,路况复杂,各种大小车辆路过此路段并未减速且高速通过,险象环生,给村民的生产和生活出行造成了极大的安全隐患,现此公路是宜丰的重要旅游公路车辆越来越多,原宜潭公路也一直未设有固定测速设施,希望上级交通主管部门到丰口路段实地调研,酌情考虑,并提请相关管理部门批准,在此路段安装测速设施以降低通过车辆速度以保障村民的生产和生活出行安全。

    回 复

    丰口村民:

    您关于“在宜潭公路丰口组路段增设测速设施”的信访件已收悉,现将有关情况回复如下:

    大队根据宜潭线道路条件和交通流量现状,且该路段路口较多,路况复杂,经过实地勘察,积极向县政府汇报,对宜潭线(S221 154km+174km)路段实行危化品运输车和中型以上货车全天候禁止通行,设置禁止和绕行提示标牌、增加电子抓拍设备等交通安全设施。经县政府同意,大队已正在做此项工作。

    一、对桥西乡潭埠段村塔前道路进行设置限速交通设施,暂限速为40公里/小时,该工程正在建设当中,不久将投入使用。

    二、已在宜潭线设置大货车禁行交通设施,马上进入公示阶段,不久将投入使用。

    三、我大队将继续加强该路段巡逻管控力度。

                        

    宜丰县公安局交警大队