宜丰县教体局定期督导 推动“送教上门”工作

发布时间: 2024-05-23 10:41 阅读次数:
【字体:

2024年5月23日,宜丰县教体局教育股股长李倩凌、宜丰特殊教育学校校长张国民一行深入相关乡镇督导检查重度残疾儿童“送教上门”工作。

在为期一天的督查中,一行人深入全县石市、黄岗、潭山、同安、棠浦等乡镇送教上门学区,与各乡镇送教老师、送教对象及家长面对面交流,了解送教工作的实际情况和存在的困难。同时,对送教资料进行了认真仔细地查阅,确保送教工作的规范化和专业化。

教育股股长李倩凌对大部分送教教师按照要求完成送教工作表示了肯定,并赞扬了他们的敬业精神和专业素养。同时提出了指导意见,代表教体局要求各学校进一步规范送教工作流程,完善送教档案资料,确保每一个有需要的特殊儿童都能得到及时、有效的教育帮助。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇: 下一篇:
信息来源:宜丰特殊教育学校(郭珊妹)
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:

主 办:宜丰县人民政府 承 办:宜丰县人民政府办公室  联系电话: 0795-2765503

政府网站标识码: 3609240002 备案编号:赣ICP备05000556号 赣公网安备 36092402000001号

网络信息安全举报电话:0795-2991000 举报邮箱:yf_jx@126.com

Top