宜丰县综投集团公司召开“七一”表彰暨上半年工作总结会

发布时间: 2024-07-01 17:11 阅读次数:
【字体:

为隆重庆祝建党103周年,总结2024年上半年工作,部署下半年工作,日前县综投集团公司召开“七一”表彰暨上半年工作总结会议。公司党委书记、董事长余宏荣作总结部署讲话,党委副书记刘有根主持会议,集团公司及子公司全体干部职工80多人参加会议。

会议在国歌《义勇军进行曲》声中拉开序幕。会上,党委委员、公司董事、工投公司董事长刘祺鹏宣读了《宜丰县综投集团公司2024年“七一”表彰决定》,经党员民主推荐、公司党支部研究通过、党委审议批准,张建中、龚建斌、杨刚、冷睿四位同志获得优秀党员荣誉称号,会议为优秀共产党员颁发了证书,3名预备党员举行了庄严宣誓仪式,为3名党员过了集体“政治生日”。现场充满政治仪式感,激励公司广大党员、干部职工进一步坚定信念、凝心聚力,为加快企业发展做出贡献。工投公司、城投公司、农投公司、旅投公司主要负责人分别汇报了本公司上半年工作开展情况及下半年工作打算。

余宏荣向获得表彰的优秀共产党员表示热烈祝贺,希望全体党员不忘初心、牢记使命,恪尽职守、冲锋在前,勤恳敬业为企业的前进和发展发挥先锋模范和表率作用,引领推动公司高质量发展,并号召全体干部职工向先进看齐,争先进位、奋发进取,努力为集团公司发展贡献应有的力量。

余宏荣指出,今年以来,在县委县政府的正确领导下,集团上下紧紧围绕县委、县政府工作部署,紧密结合市场化改革,持续优化升级“1+4+N”架构体系,聚焦主责主业,全面统筹各项工作的高效开展,大抓落实、狠抓项目,取得了新成效。党建引领不断夯实、廉政建设常抓不懈、主要指标稳步增长、项目建设卓有成效、投资经营多元发展、队伍建设不断强壮,为集团公司全年目标任务完成奠定了扎实基础。同时,也要看到盈利能力不足、资产注入不够理想、风险控制能力有待提升等存在的问题。