车上林场开展“安全生产月”爱路护路宣传教育活动

发布时间: 2024-07-08 15:46 阅读次数:
【字体:

今年6月是全国第23个“安全生产月”,为提高辖区群众爱路护路和铁路交通安全意识,近日,车上林场平安办联合车上司法所走进集市开展“安全生产月”爱路护路宣传教育活动,扎实推进平安铁路建设,营造良好的铁路外部安全环境。

活动现场,青年志愿者们通过悬挂横幅、设置宣传展板、发放铁路护路宣传资料、现场宣讲等形式,对辖区群众开展宣传教育,引导教育群众要爱护铁路设施设备,做遵纪守法的公民,积极参与到维护铁路运输安全中来,使铁路安全知识真正走到群众身边,走进群众心间。

此次宣传活动,进一步增强了辖区群众和沿线村民爱路护路意识,提高了自觉维护铁路沿线安全的积极性,引导社会大众弘扬生命至上、安全第一的思想,营造了浓厚的爱路护路宣传氛围。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇: 下一篇:
信息来源:宜丰县车上林场
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:

主 办:宜丰县人民政府 承 办:宜丰县人民政府办公室  联系电话: 0795-2765503

政府网站标识码: 3609240002 备案编号:赣ICP备05000556号 赣公网安备 36092402000001号

网络信息安全举报电话:0795-2991000 举报邮箱:yf_jx@126.com

Top