天宝乡开展烟花爆竹“打非治违”活动

发布时间: 2024-06-04 10:01 阅读次数:
【字体:

为进一步加强烟花爆竹领域安全监管,坚决防范各类安全生产事故发生,我乡高度重视,立即召开了全体机关干部,党员干部动员部署会。会上,乡党委副书记詹宁致传达了上级文件要求,强调各部门务必高度重视烟花爆竹“打非治违”排查工作,迅速落实会议精神,立刻开展行动,坚决守住安全发展的底线。

我乡在集镇、超市、农贸市场等人员聚集地张贴非法生产经营运输烟花爆竹举报电话,呼吁群众参与监督举报。活动期间通过发放传单、大喇叭不间断广播、到商店超市入户检查告知等宣传方式,鼓励群众监督,对举报非法生产核实的给予奖励。形成了全民监督,全民参与的浓厚氛围。

各村(居)、有关部门接到通知后,立刻开展烟花爆竹“打非治违”排查,对全乡烟花爆竹零售网点、废弃厂房、空闲宅基地、出租屋、闲置房、超市等地点进行拉网式排查,全面撒网、重点排查,并做好摸排登记情况。

下一步,我乡将以“不间断、不停歇”的持续排查行动,严厉打击违法行为,为全县生产安全保持平稳贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇: 下一篇:
信息来源:宜丰县天宝乡政府
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:

主 办:宜丰县人民政府 承 办:宜丰县人民政府办公室  联系电话: 0795-2765503

政府网站标识码: 3609240002 备案编号:赣ICP备05000556号 赣公网安备 36092402000001号

网络信息安全举报电话:0795-2991000 举报邮箱:yf_jx@126.com

Top