康健到县行政服务中心调研

发布时间: 2023-11-15 09:56 阅读次数:
【字体:

11月14日,县委书记康健来到县行政服务中心调研。县委常委、常务副县长黄志坚陪同。

在县行政服务中心,康健实地查看了解了中心布局、窗口设置、业务开展、管理运行等情况,并就县行政服务中心各项工作进行交流,指导推动便民、便企服务水平进一步提升。

调研中,康健指出,行政服务中心是展示城市形象、体现政府效能的重要窗口,要始终坚定为人民服务的理念,不断深化“放管服”改革,拓展政务服务深度,提升服务工作温度,通过“一网通办”“一窗受理”“一次办好”等方式,让企业和群众享受到高效、便捷、优质的服务。要提升政务服务水平,增强服务意识,提升服务质量,健全政务中心管理机制和群众反映问题渠道,做好服务群众“最后一公里”。要进一步优化工作机制,加强统筹协调,促进部门之间平台对接、数据共享、资源整合,共同推动政务服务事项办理深度融合,真正实现让“数据多跑路,群众少跑腿”。要打通服务堵点,不断推出优化营商环境新举措、新思路、新服务,扎实推进优化营商环境的各项工作,用心用情为群众和企业排忧解难。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇: 下一篇:
信息来源:宜丰县人民政府
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:

主 办:宜丰县人民政府 承 办:宜丰县人民政府办公室  联系电话: 0795-2765503

政府网站标识码: 3609240002 备案编号:赣ICP备05000556号 赣公网安备 36092402000001号

网络信息安全举报电话:0795-2991000 举报邮箱:yf_jx@126.com

Top