彭林到花桥乡讲党纪学习教育专题党课

发布时间: 2024-07-03 08:31 阅读次数:
【字体:

​近日,县委副书记、县长彭林到花桥乡为乡党政班子、村党支部书记(主任)讲了一堂党纪学习教育专题党课。

彭林结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》,以“扎实开展党纪学习教育 做到学纪知纪明纪守纪 以奋发有为的状态推动乡村振兴取得更大成效”为题,结合我县真实案例,运用平实的语言,阐述了学习《条例》的重大意义、学习方法和《条例》在实际工作中的运用、学习成果转化等内容。

彭林要求,要全面学、系统学,深刻领会《条例》精神实质,深刻认识背景意义、准确把握主要内容、全面理解丰富内涵,对照《条例》原文,原原本本、逐字逐句进行学习,以严明的纪律推进自我革命,推动工作更加规范、扎实、高效。要抓重点、拎关键,精准掌握《条例》具体要求,党员干部要严明政治纪律,做政治清醒的“明白人”;要严明组织纪律,做言行一致的“老实人”;要严明廉洁纪律,做廉洁自律的“干净人”;要严明群众纪律,做为民服务的“贴心人”;要严明工作纪律,做履职尽责的“担当人”;要严明生活纪律,做热爱生活的“高尚人”。要抓执行、善落实,着力推动《条例》成果转化,进一步提升能力素质、掌握工作方法、涵养实干作风、树牢纪律意识、强化责任担当,持续营造干事创业的良好环境,为加速描绘“美好生活在宜丰”绚丽画卷作出更大贡献!

扫一扫在手机打开当前页
上一篇: 下一篇:
信息来源:宜丰县人民政府
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:

主 办:宜丰县人民政府 承 办:宜丰县人民政府办公室  联系电话: 0795-2765503

政府网站标识码: 3609240002 备案编号:赣ICP备05000556号 赣公网安备 36092402000001号

网络信息安全举报电话:0795-2991000 举报邮箱:yf_jx@126.com

Top