宜丰县电池工业协会成立大会暨第一次会员大会召开

发布时间: 2024-07-04 08:57 阅读次数:
【字体:

​7月3日,宜丰县电池工业协会成立大会暨第一次会员大会召开。中国电池工业协会副理事长王金良,浙江省电池工业协会秘书长姚令春,县委副书记、县长彭林,县委副书记黄文锋,县委常委、统战部部长袁宝珍,副县长张宇出席会议。

会上,黄文锋宣布了会员大会第一次会议选举结果。王金良、彭林为宜丰县电池工业协会授牌。

彭林在会上要求,要深化思想认识,当好政府的参谋助手。切实提高政治站位,充分认识成立的重大意义和肩负的艰巨任务,始终与党委政府同频共振,积极搭建政企信息互通平台,畅通信息流通渠道,充分发挥协会一头联系政府、一头联系企业的特殊作用,努力使协会成为政府了解市场情况、反映企业需求、制定产业政策,靠得住、信得过的参谋助手。要搭建合作平台,当好企业的成长帮手。充分发挥协会作用,引导企业间加强沟通协作,搭建政策、技术、资金、信息等各类要素供需对接平台,着力抓好企业数字化转型、品牌化推进、绿色化发展,积极组织专业培训、技能竞赛等活动,进一步提升行业总体职业素质,不断提升行业内生发展动力。要提升服务水平,当好行业的发展推手。电池行业协会要紧紧围绕为企业服务、为产业服务这个基本点,不断拓展服务内容,创新服务方式,提高服务水平,推动产业发展行稳致远;县委、县政府将一如既往关心支持电池产业发展,持续优化营商环境,坚决强化要素保障,努力为行业高质量发展和协会健康运行提供坚实保障;园区、服务单位要和协会通力合作、积极配合,切实为广大会员提供更加优质的服务,为加速描绘“美好生活在宜丰”绚丽画卷作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇: 下一篇:
信息来源:宜丰县人民政府
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:

主 办:宜丰县人民政府 承 办:宜丰县人民政府办公室  联系电话: 0795-2765503

政府网站标识码: 3609240002 备案编号:赣ICP备05000556号 赣公网安备 36092402000001号

网络信息安全举报电话:0795-2991000 举报邮箱:yf_jx@126.com

Top