解鸳调度2018年巡回看变化项目建设情况

  • 作者:况文婷
  • 来源:
  • 发布时间:2019/2/12
  • 查看:88

2月10日,县委副书记、县长解鸳来到工业园区和部分秀美示范村庄建设点,就全市2018年巡回看变化重点项目推进情况进行现场调度。副县长邱军参加调度。

解鸳一行先后来到江西永兴特钢新能源、迈丹尼定制家居及标准厂房、鱼乐新桥秀美示范村庄建设点、宋风刘家秀美示范村庄建设点、南屏瀚峰文化园提升改造等年底巡回看变化重点项目建设现场,调度各项目建设进展情况,并进行现场办公,协调解决有关问题。

调度中,解鸳指出,全市2018年巡回看变化活动即将展开,各项筹备工作要抓紧抓实,各相关责任单位要全力以赴,按照既定时间节点和工作要求,高标准高质量地完成好各项工作任务。她要求,要持续精选优化观摩项目,各责任领导要高位推动、主动把关,协调推进好项目的优化和提升;要持续加密调度筹备工作,提升看点项目及观摩线路整体环境,确保我县各看点项目以最佳状态全面呈现;要尽快雕琢拟定观摩解说,沿线讲解要突出我县特点,近期打造提升的重要节点要引导观摩团细致考察。各项目分管领导要提前准备好看点现场的开场讲解,责任人负责做好具体汇报准备,切实以高度重视、高度认真的姿态,向观摩团成员全面展示好我县项目建设、经济发展新成效。

解鸳强调,全市2018年巡回看变化活动是展示我县各项工作的重要机遇,要高度重视,精选项目,科学安排线路;要注重细节,高标准抓好点、线、面上的环境整治和形象提升工程,提前做好应对不同情况、不同天气预案,做到未雨绸缪;要压实责任,各相关责任领导、责任单位要迅速进入状态,担当履职,加密调度,狠抓落实。各相关部门要顾全大局,提高站位,做好协调配合,确保全面展示我县经济社会发展新成果和新亮点。

在调度期间,解鸳还走访慰问了新桥村部分贫困户,给他们送去了新年的祝福。